6 tháng ago
#23715 Quote
Весовой дозатор комбинационный для точного и быстрого дозирования сыпучих и штучных продуктов, который часто называют мультиголовка по принципу работы, производит комбинирование доз в нескольких взвешивающих головках с последующим выбором наиболее близкой к номинальному весу комбинации https://www.kondhp.ru/products/termodymovaya-kamera-ktomi-300-s-parogeneratorom Современный весовой дозатор необходим на любом пищевом производстве https://www.kondhp.ru/preorder/13005 Обновлено 29 января 2021Шкаф жарочно-пекарский 3-х секционный, оцинкованная сталь 16,5кВт, 380В, площадь пода камеры 0,77м?, внутр https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnyi-dvukhbunkernyi-universalnyi-avtomat-dlya-proizvodstva-shirokogo-assortimenta-konditerskikh-izdelii-duomax-cnc Размеры камеры 1095х725х180, противни GN2/1(530х650мм, https://www.kondhp.ru/products/mashina-8-mi-ryadnaya-dlya-poluavtomaticheskogo-formirovaniya-oreshkov-i-napolneniya-ikh-nachinkoi https://www.kondhp.ru/products/liniya-proizvodstva-zheleinogo-i-zhevatelnogo-marmelada-metodom-otlivki-v-krakhmal-nnt-101-kitai-taivan https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-zefirosbivalnoi-mashiny-sm-2-v-rezhime-kholostogo-khoda-2 АЛПК-2 – автоматическая линия для производства широкого ассортимента кондитерских изделий с начинкой и без нее (бисквитные кексы с начинкой, бельгийские вафли, сдобное печенье, вафельная продукция – криспы, крэмблы, мини-кексы с начинкой и без Современные хлебопекарни оснащены новейшими технологиями, что дает возможность получать качественную продукцию круглый год https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-rezki-sukharnykh-plit-na-lomti-a2-khr-3p-m-na-produkte Минимальный комплект оборудования для хлебопекарни обязательно должен включать: печи, разделочные столы, тестомесы, мукопросеиватели, весы https://www.kondhp.ru/preorder/13352 Для качественного вымешивания теста и для его нормального обогащения кислородом требуется профессиональное хлебопекарное оборудование: дозаторы воды, водоохладители, тестомесы, просеиватели муки https://www.kondhp.ru/preorder/12821 Сочетание присущих тостовому хлебу мягкой корочки и равномерного мелкопористого волокнистого мякиша, получаемых благодаря использованию смеси К-Софт со вкусом и ароматом столь любимого нашими людьми ржаного хлеба, который придает многокомпонентная зерновая смесь Корн Микс, не оставит никого равнодушным https://www.kondhp.ru/products/otmyvka-khlebopekarnykh-form Кроме того, не следует забывать о пользе для организма клетчатки, микроэлементов и витаминов, содержащихся в Корн Миксе https://www.kondhp.ru/products/universalnyi-agregat-semki-shkur-marki-v2-fssh Они имеют несущие органы в виде вертикальных или горизонтальных вращающихся цилиндров, а поверхность трения - в виде неподвижных желобков с убывающим поперечным сечением рабочего канала https://www.kondhp.ru/products/testookruglitel-a2-khpo-6 Такие машины характеризуются наиболее длинной формующей поверхностью - длина желоба в развернутом виде достигает 4,5 м https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-yakornoi-meshalki-kotla-varochnogo-mednogo-a2-shle-1 Тестовые заготовки поступают в нижнюю часть формующего лотка и под действием рифленой поверхности цилиндра перекатываются по желобу вверх, совершая необходимое обкатывание https://www.kondhp.ru/products/dozator-i-nachinkonapolnitel-konditerskikh-izdelii-iz-razlichnykh-vidov-testa-8-mi-ryadnyi-avtomaticheskii Разгрузка заготовок осуществляется в верхней части округлителя по лотку https://www.kondhp.ru/products/trubchatyi-apparat-dlya-prigotovleniya-polutsilindricheskikh-marmeladnykh-batonov-dlya-limonnykh-dolek-tam-56 При необходимости уменьшить продолжительность округления поднимают загрузочный конвейер и поворачивают несущий орган на определенный угол вокруг вертикальной оси https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-zefirosbivalnoi-mashiny-sm-2-v-rezhime-kholostogo-khoda-2 В результате заготовка поступает в формующий лоток не внизу, а на необходимой высоте https://www.kondhp.ru/preorder/13661
0