6 tháng ago
#23690 Quote
Видео из ремесленной пекарни г https://www.kondhp.ru/preorder/13584 Улан-Уде https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-udaleniya-serdtseviny-iz-razlichnykh-fruktov-i-narezki-ikh-na-koltsa Здесь делают льняной цельнозерновой хлеб, тартин, французский багет, чиабатта, бородинский и ржаной хлеб по немецкому рецепту https://www.kondhp.ru/preorder/13041 Хлеб выпекают на подовой печи, а слойку и сдобу на ротационной печи https://www.kondhp.ru/pages/rabota-mashiny-zefirootsadochnoi-2-kh-ryadnoi-a2-shoz Он включает в себя дежевой конвейер, состоящий из двух концентрических колец, скрепленных связями и имеющих круглые гнезда для установки дежей вместимостью 1000 л https://www.kondhp.ru/preorder/13198 Кольца лежат на роликах, установленных на определенном расстоянии один от другого https://www.kondhp.ru/preorder/13631 Конвейер получает вращение относительно центральной оси от трех пар роликов, приводимых во вращение отдельными электродвигателями https://www.kondhp.ru/preorder/12746 Остальные ролики служат опорами конвейера https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-proizvodstva-melkodispersnogo-poroshka-pri-pererabotke-selskokhozyaistvennoi-produktsii Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-proizvodstva-sukharnykh-plit-modernizirovannaya-msp-2rm-400-msp-2rm-600 При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/products/testomesilnaya-mashina-a2-khtm-140 Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-dozirovaniya-razlichnykh-nachinok-legkikh-tyazhelykh-pastoobraznykh-pnevmaticheskaya Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/preorder/13597 Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-dlya-posypki-konditerskikh-izdelii-mpki е https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-termoupakovochnogo-apparata-tua-250-pechene-v-poliolefinovuiu-plenku их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mukoproseivatelya-pioner-p2-p-ispolnenie-nerzhaveiuschaya-stal-na-muke-s-kommentariem Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/preorder/12493 Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-kompo-mini-1500 Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/preorder/13009 Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/categories/otsadochno-formuiuschie-mashiny?page=2 Обновлено 23 сент 2020Шкаф пекарский электрический ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного https://www.kondhp.ru/products/teploobmennik-dlya-pomadosbivalnogo-agregata-shpa https://www.kondhp.ru/products/nasos-shesterenchatyi-marki-p6-ppv https://www.kondhp.ru/preorder/12946 Обновлено 21 фев 2017Продаётся хлебопекарное оборудование печь хлебопекарная люлечная циклон-ротор 219 (Саратов)в комплекте с газовой горелкой производства Италия цена за комплект 100 000 руб, а также https://www.kondhp.ru/preorder/13720 https://www.kondhp.ru/products/shesternya-pryamozubaya-k-delitelno-zakatochnoi-mashine-b-4-58-02-00-043-b-4-58-02-00-044-chislo-zubev-z-17-modul-zuba-m-7 https://www.kondhp.ru/preorder/13335 Аппараты, подготавливающие муку и замешивающие тесто – сеялки, тестомесилки, миксеры https://www.kondhp.ru/preorder/13232 Разделкой теста занимаются такие виды оборудования как тестоделители и тестоокруглители, тестораскаточные машины и другие https://www.kondhp.ru/preorder/13251 Расстоечное оборудование используется для того, чтобы подготовить хлеб к процессу выпекания https://www.kondhp.ru/products/shprits-dozator-i-nachinkonapolnitel-konditerskikh-mass-shesterenchatyi-s-poddavlivaiuschim-shnekom В таких установках заготовка увеличивается в размерах https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-ochistki-ovoschei-abrazivnaya К термическому оборудованию относятся также печи, которые бывают самых разнообразных типов https://www.kondhp.ru/products/shkiv-aliuminievyi-2-kh-ruchevyi-privoda-reduktora-testomesa-l4-khtv-naruzhnyi-410-mm
0