6 months ago
#23584 Quote
Пену снимают шумовкой, а сироп фильтруют https://amadey-sirop.ru/receptury-pryanik-tulskyui-zavarnoy Вместо яичного белка для осветления сиропа можно пользоваться пищевым альбумином, вводимым в сироп также в очень небольших количествах (1 г альбумина достаточно для осветления 30—40 л сиропа) https://amadey-sirop.ru/distribiytori Готовый (осветленный или неосветленный) сироп должен быть чистым и прозрачным, температурой не ниже 90° С, так как почти все плоды надо заливать горячим сиропом https://amadey-sirop.ru/amadey/receptury Если весь заготовленный сироп не был использован, его можно оставить до следующего дня в прохладном месте или в холодильном шкафу, чтобы он не забродил https://amadey-sirop.ru/receptury-zernovoy-hleb Перед употреблением его надо прокипятить https://amadey-sirop.ru/contact Можно поэкспериментировать и заменить персик другими фруктами или ягодами https://amadey-sirop.ru/amadey/produkciya-na-glavnoj Не менее распространён алкогольный , рецепт которого включает в себя свежую клубнику https://amadey-sirop.ru/ Все сиропы от кашля очень сладкие, но если горло першит, то лучше сладкого вообще не есть, и сиропы от кашля заменить таблетками или ингаляциями, иначе от сахара может случиться стеноз https://amadey-sirop.ru/receptury-panskyi-hleb Допустим, нам надо приготовить 5 л сиропа крепостью 40% (в 100 г сиропа крепостью 40% содержится 40 г сахару и 60 г воды) https://amadey-sirop.ru/rereceptury-ovsyanoe-pechenie-4 В табл https://amadey-sirop.ru/receptury-pomadnyi-sahar 3, в строке, соответствующей этой крепости, указано, что из 1 л воды при добавлении к нему 667 г сахару получится 1414 см сиропа https://amadey-sirop.ru/politika_konfidecialnosty Для того чтобы вычислить, сколько надо взять воды для приготовления 5 л сиропа указанной концентрации, 5 л (или 5000 см делят на 1414: 5000: 1414 = 3,53 л воды https://amadey-sirop.ru/receptury-rizhskyi-hleb Так как на каждый литр воды следует добавить 667 г сахара, то на 3,53 л воды потребуется сахара: 667 * 3,53 =2354 г или приблизительно 2300—2400 г https://amadey-sirop.ru/distribiytori Кокосовый или пальмовый сахар - традиционный продукт, приготовленный из нектара кокосовых соцветий https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-s-klyukvoi Сок соцветий варится, пока не превратится в густой и липкий сироп, твердеющий при остывании https://amadey-sirop.ru/receptury-pryaniki-rafinadnaya-patoka Затем застывший сироп измельчают и получается кокосовый сахар https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-boyarskyi Каким бы ни был рецепт, отличный способ освежиться жарким летним днём https://amadey-sirop.ru/receptury-hleb-s-klyukvoi А смешанные в бокале кусочки льда и листочки мяты доставят ещё и эстетическое удовольствие https://amadey-sirop.ru/amadey/receptury
0